• QQ空间
  • 收藏

国际不再恐同日,你的杯欢怎样都好

四川新闻| 2018-12-22 阅读 30

    1990年5月17日,世界卫生组织将同性恋从精神疾病的分类中正式除名,同时自2005年起正式确立每年的5月17日为“国际不再恐同日”。同性恋不是病,同性恋者有着与其他人一样的权利——包括不受暴力和歧视威胁的权利。作为国内首款情绪茶饮,杯欢制茶意在为都市年轻人提供高品质茶饮的同时在这一天呼吁社会提高对自由平等运动的关注。

 

    “怎样都好,没有什么不同”——杯欢的情绪里没有歧视

 

    基于对都市年轻人情绪的解读和对于茶饮产品的新构想,杯欢的创始人胡辛束,提出了「情绪茶饮」的概念。为你的故事和情绪而沸腾,让生活的悲欢在一杯茶中消解。

 

    “杯欢”亦有“悲欢”的含义,是不那么幼龄的词,需要有一定阅历的人才能懂,这些带着故事而来的人,奶茶将是他们的安抚剂,喝下一杯温热的奶茶,就如同将生活中的悲欢一饮而尽。

 

 

    随着 LGBTQ 群体逐渐被社会正视,杯欢制茶作为国内首创的情绪茶饮品牌,在5月17日这一天,升级店内装饰,提倡每一位到店消费及关注杯欢制茶的客人提高对于反社会歧视问题的认识,力争成为国内首家gay friendly奶茶店铺,尊重性少数群体,呼喊“反歧视”的口号。

 

    不同的性向并不是病态,生而为人怎样都好,没有什么不同,固然社会接纳的道路道阻且长,但是杯欢制茶的情绪中没有歧视。

 

    “杯欢,为你的情绪和故事而沸腾”——故事贩卖机

 

    杯欢团队致力于探索人与茶饮的最佳交互方式。店内设有「故事贩卖机」。利用大数据技术完成内容的采集和分发。用等一杯茶饮的时间,即可领走一个陌生人的故事。在喧闹的城市中,总有一个人能读懂你的悲欢。

 

    用情绪讲故事的杯欢制茶,集成着柔软成年人们的悲欢离合,奶茶是他们的安抚剂,期待与杯欢一起,以温柔力将你的杯欢一饮而尽!

2018-12-25
旅游感悟 纵横黑白棋盘,是国王还是皇后?
    北京丽思卡尔顿酒店携手法国著名高端巧克力品牌法芙娜为您呈现趣味非凡的棋盘下午茶。是选择限量CUVÉE BALI... <详情>
2018-12-26
旅游感悟 吃货小分队:听说有些“深藏不露”店都在五道营?
    有人说五道营在以前的时候,是个人情味儿非常浓,有些小格调,到处弥漫着接地气的文艺气息的地方,而现在它已经变得商业化了&hel... <详情>
2018-12-28
旅游感悟 吃货小分队:去杨梅竹斜街,做个文艺的吃货
    随着时光的流转,胡同已经成为了北京的标志之一,每每至于其中,总会感受到一种历史给人带来的厚重与淡然之感。而在这众多胡同之中,... <详情>
2018-12-04
旅游感悟 吃货小分队:听说最近北京坊很火?那怎么能不去凑凑热闹
    相信好多小伙伴们都不约而同地觉得:北京坊这个地方,最近有点火!     ... <详情>
2018-12-10
旅游感悟 我有酒,也有故事,等你来PICK
    我有酒,也有故事,等你来PICK     闲暇的日常中,我们... <详情>
2018-12-04
旅游感悟 吃货小分队:川味火锅吃腻了?养生的椰子鸡火锅了解一下
    火锅这个东西,被誉为“中国最伟大的发明之一”,不吃火锅的人生,还有什么意义­那么,冬天吃火锅... <详情>