• QQ空间
  • 收藏

元旦假期珠江夜游 发送游客3.2万人次

四川新闻| 2018-12-09 阅读 24

原标题:元旦假期珠江夜游 发送游客3.2万人次

  2019年元旦小长假期间,珠江夜游并未受寒潮降温影响,迎来今年首个高峰。广州各大客轮公司元旦假期共计开出220余班夜游航次,发送游客3.2万人次。

  假前,广州海事部门执法人员对辖区27条珠江夜游船舶进行了联合检查,共计检查航运公司6家,水巴和珠江夜游船69艘次,详细检查了船公司安全责任制落实情况,对夜游船舶安全状况、相关文书资料、救生设备、消防设备、防污设备等进行了重点检查,确保所有水巴适航、夜游船船员适任。

  假日期间,广州海事部门加强智慧海事和现场执法联动,派出执法人员、执法船对珠江东河道开展夜巡,为夜游船进行现场护航。广州海事部门还通过微信公众号等新媒体,提醒广大市民和游客如遇到危险, 可及时拨打水上遇险救助电话“12395”。 (全媒体记者李妍 通讯员宋腾飞、朱杰)

2018-12-17
装备天下 旅行新一站 2019最值得去的推荐地
原标题:旅行新一站 2019最值得去的推荐地 话说,那些之前想要到达的地方,如今你都兑现了么?2018年没有实现的旅行愿望,新的一年无论如何... <详情>
2018-12-23
装备天下 香港迪士尼乐园新年奇妙家之旅
原标题:香港迪士尼乐园新年奇妙家之旅 2天1夜,一家趣玩,奇妙加倍更快乐 2019年1月17日-2月24日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪... <详情>
2018-12-12
装备天下 2019的新一站 你最想去哪里?
原标题:2019的新一站 你最想去哪里? Hi,新年的钟声已然敲响,你的下一站最想去哪里? 不管何时,许多人都有一个梦想——一个背包、一... <详情>
2018-12-08
装备天下 四川省这两家度假区拟评定为2018年省级旅游度假区! 
人民网成都1月3日电 (任重)据四川省文化和旅游厅网站消息,根据《国民旅游休闲纲要(2013-2020年)》《国务院办公厅关于进一步促进旅... <详情>
2018-12-21
装备天下 看看你的化妆台,又有79批次化妆品不合格
新京报讯(记者 李铮)据国家药品监督管理局官网《关于79批次化妆品不合格的通告》(... <详情>
2019-01-04
装备天下 哈尔滨太阳岛雪博会开幕:“雪韵园林”穿越“冰城夏都”
  太阳岛雪博会景观 宋运军 摄   中新网哈尔滨12月29日电 (记者 王琳)29日,第31届哈尔滨太阳岛国际雪雕艺术博览会正式开幕。作为世界最... <详情>